Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

4.0 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
    80 g
  • de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
    120 g
  • de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
    100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • de lait
    120 g
  • de café instantané (opcional)
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    90 - 110 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de cacao en poudre non sucré
    30 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 195.2 kcal / 816.9 kJ
Proteína 4 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 19.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 153.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...