Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Briochettes en éventail
3h 35min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min