Dispositivos y accesorios
Scotch eggs
Prep. 30min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
350 g de chair à saucisse
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
75 g de chapelure
-
huile de friture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
1477 kJ /
355.5 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Evasions gourmandes
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Burger au porc braisé
4h 15min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Burger au porc effiloché
6h 20min