Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Crabes farcis
1h 15min
Hamburgers normands
4h 20min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Burger façon tartare
4h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Ravioles sauce au foie gras
40min