Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
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