Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Riz au lait
1 Std.
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Œufs au lait
50min
Brandade de morue
24u. 35min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min