Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1948 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Poissons VS Viandes 10 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
45 min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rougail crevette
50 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Moules à la provençale
35 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Acras de morue
13 Std.
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min