Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
-
50 ans de Thermomix® 50 Recetas, Suiza
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager ! 77 Recetas, Francia
-
Les cannelés 8 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Iles flottantes
1 godz.
Gougères
40 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Pain d'épices
3h
Œufs au lait
50 min
Tuiles aux amandes
25 Min
Financiers
30 Min
Soufflé au fromage express
50 min
Foie gras de canard
72 godz.