Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 738 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Riz au lait
1 Std.
Crème anglaise
10min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Quiche sans pâte
45 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min