Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Salade de crudités
10 min.
Salade de chou blanc
10 min.
Choucroute de la mer
35min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min.
Compote de pommes
20min
Pâté de campagne
48 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Chou rouge aigre-doux
35min
Purée de céleri
25 Min