Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Salade de crudités
10 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Petits pois à la française
45 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Salade de chou blanc
10 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Purée de céleri
25 Min
Chou en salade
10 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Sauce gribiche
15 Min