Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de cerises noires, dénoyautées
- 100 g de farine de blé
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1178 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Œufs au lait
50min
Tuiles aux amandes
25 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min