![Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar) Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b396f21-5137-45af-aceb-41116d870e5a/Derivates/69c135a1-31a0-4a37-a6f5-edd479c72f69.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Lemon Curd
20 Min
Wacholderbutter
5 Min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Eierliköreierl
3h
Kuchen-Kugerl
2h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min