Dispositivos y accesorios
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prep. 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1074 kJ /
257 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of 2018
24 Recetas
Austria
Austria
Resteküche
11 Recetas
Austria
Austria
Resteküche
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Eierlikörtraum
2 Std.
Tonkabohnenzucker
5 Min
Salzkaramellpralinen
2 Std.
Kernölmayonnaise
10 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min