Schwarzwälder-Dessert im Glas
TM5 TM6

Schwarzwälder-Dessert im Glas

4.7 (613 valoraciones )

Ingredientes

Biskuitboden

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 80 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • ¾ TL Backpulver

Kirschen

  • 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Kirschwasser

Sahnecreme und Fertigstellung

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Quark
  • 40 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • Schokoladenraspeln zum Bestreuen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1366 kJ / 326 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
1.7 g
Sodio
51 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas