Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 120 g Mehl
- 30 g Kakao
- ½ TL Backpulver
Himbeer-Mousse und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK
- 60 g Zucker
- 10 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Himbeeren, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 53 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3j
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Schneewittchentorte
5 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11hod.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5j 30 menit
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Schoko-Sahne-Torte
6 godz.