Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 de sémola
- 50 g de semolín
- 150 g de queso parmesano o reggianito en trozos (para rallar)
- 1000 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de manteca
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Soufflé de calabaza
1h
Buñuelos de acelga
45min
Budín de mandarinas
55min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Marquise de chocolate
2h 40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Quiche de puerros
1h 10min