Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 300 g Galiamelone (Netzmelone), in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Akazienhonig
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsaat
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o bien 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 4 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 120 g Mett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Espressodressing
5min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Mexican Rosemary Punch
10min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Orangendressing
5min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Zitronenbutter
5min
Mango-Avocado-Salsa
15min