Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

3.8 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • ½ poivron rouge coupé en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 3 œufs
  • 110 g de farine de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à soupe de graines de cumin
  • ½ piment rouge frais haché
    1 pincée de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 172 kcal / 720 kJ
Proteína 12 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...