Versiones compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
o bien 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 godz. 25 min
Biscuits au sésame
30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Minicocas tunisiennes
2h 15 min.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Samoussas de légumes épicés
55 Min