Versiones compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
o bien 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2j 30 menit
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Biscuits au sésame
30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2j 5 menit
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Minicocas tunisiennes
2h 15 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 godz.