Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 50 g de maicena
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 80 g de margarina
- 200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)
Crema
- 400 g de nata vegetal
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada caramelo líquido
- 225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)
Montaje
- 200 g de café solo (café preparado fuerte)
- 40 g de ron (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 103 mg
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