Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'huile neutre
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 étoile de badiane
- 2 de piment rouge sec
- 800 g de cuisses de canard, en morceaux, (voir conseil)
- 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
- 30 g de sauce de soja légère, claire
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
- 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
- 150 g de poireaux, coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Chili de bœuf et feta au citron
Ninguna valoración
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Chana Masala
45 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min