![Soupe au vin de Soleure Soupe au vin de Soleure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78630c11-d1f0-40ed-b46b-33e428eb44cc/Derivates/3ad020ed-1d2a-4d0e-8305-d8ba03b6210b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau du Vully
2h 30min
Poulet oriental au couscous
Ninguna valoración
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1ч. 30 мин.
Curry de poisson
35 min
Fromage d’Italie pané
40 мин.
Focaccia aux oignons
2ч. 20 мин.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Mousse au thon
10min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Salade de crevettes sicilienne
40 мин.
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min