![Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39080E5C-47BA-45AF-AC59-5F71BBFCF058/Derivates/E1E19103-1CAF-4774-95CC-33ACC2E19393.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à pizza
- 500 g de chou-fleur, découpé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 œufs
Garniture et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates-cerises
- 15 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
- quelques brins de basilic frais pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 min
Salade de carottes
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
One pot penne-poireaux
30min
Carbonara végétarienne
30min
Potée de riz à la courge
50 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Tartare de légumes
25 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min