Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 menit
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 menit