Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 507.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min