
Dispositivos y accesorios
Velouté carotte-panais
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de noisette
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de noisettes torréfiées et concassées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
198 kcal /
821.5 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
507.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi - n°36
45 Recetas
Francia
Francia