![Risotto aux asperges Risotto aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C26CC266-2393-4EB1-9721-2E76DF569511/Derivates/000d809a-1b43-4874-9193-7044e1e751a9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
o bien 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto printanier
1h
Risotto tout vert
40min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min