Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée aux trois racines
45min
Velouté de topinambour
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de céleri
25min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min