![Tourte aux blettes, pignons et raisins secs Tourte aux blettes, pignons et raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB11E430-F80B-4051-85C4-FAA32F0E918A/Derivates/fc1f12c1-6e97-4f56-a513-eb41eadddd37.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 dk
Tourte aux blettes
13 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2sa 50 dk
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Gratin de blettes
1 godz.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Farçou
2h 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1sa 40 dk