Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 48 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • oignon coupé en quatre
    2
  • d'eau
    620 g
  • de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
    500 g
  • d'huile d'olive et 4 c. à soupe
    60 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • de raisins secs
    50 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de farine d'épeautre
    300 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 384 kcal / 1605 kJ
Proteína 9 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...