Dispositivos y accesorios
Ostiones Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
36 ostiones, frescos en su concha y limpios
-
1000 g de sal de grano
-
150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de Ostiones ahumados
30min
Ajos confitados
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Ensalada César
15min
Wedge salad para 2
15min
Bisque de camarón
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Crema de jitomate
30min
Sopa de cebolla TM6
55min