Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de queso cheddar, en trozos
- 2 chile jalapeño
- 225 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM®
- 90 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 30 g de azúcar, o al gusto
- 1 cdita de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 60 g de aceite de canola, y un poco más para engrasar
- 280 g de leche entera
- 3 huevos
- 60 g de granos de elote amarillo congelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
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