Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteína
- 70.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 92.9 g
- Grasas saturadas
- 46.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1254.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete a la pimienta
20 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Marinada de chile seco
10 min
New York con salsa bernesa
45h
Rub BBQ
5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min