
Dispositivos y accesorios
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)4
-
de sal de grano o al gusto1 cdita
-
pimienta negra molida o al gusto¾ cdita
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida1400 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de echalot50 g
-
de estragón fresco solamente las hojas1 - 2 ramitas
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal o al gusto1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1155.6 kcal /
4835.1 kJ
Proteína
70.9 g
Grasa
92.9 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
46.8 g
Sodio
1254.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México