Fusilli porri, radicchio e salsiccia

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 181 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di porri a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    100 g
  • di vino bianco
    40 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo fusilli
    160 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 535 kcal / 2238 kJ
Proteína 17.4 g
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 59.2 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...