Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min