
Dispositivos y accesorios
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
di porri a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle100 g
-
di vino bianco40 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli160 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
535 kcal /
2238 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
59.2 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di ottobre
23 Recetas
Italia
Italia