Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 772.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Empadão de peru
1h 55min
Arroz de frango
50min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Rancho
13h 35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Fusilli com frango no forno
35min