Versiones compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Surpresas de peru
45min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Panados de frango com amêndoa
40min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min