Versiones compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Panados de frango com amêndoa
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2hod. 30min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2hod. 30min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min