Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (opcional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2748 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1150.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Schlemmertopf
40 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Bratenpaste
3sa
Tote Oma
50 menit
Bolognese classico
5h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2j
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Winzertopf
2h 40 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min