Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Pizzasuppe
40min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min