Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasuppe
40 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Salzschneidebohnen
45 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min