Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Kasseler Gulasch
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 мин.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1u. 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1u. 20min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Schnelle Silvestersuppe
40min