Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 500 g Sauerkraut
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1953 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Buttermilchsuppe
35min
Brathering-Salat
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Mett-Porree-Suppe
40min