Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 500 g Sauerkraut
- 70 g Tomatenmark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1953 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Rindfleischsuppe
40 Min
Käsesuppe
35 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min