Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 500 g Sauerkraut
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1953 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Mett-Porree-Suppe
40min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min