![Rindfleischsuppe Rindfleischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85fe9b00-b6ad-44cc-ae13-0b7c4175e584/Derivates/d409d450-f81a-47a4-9f48-783f3f93a573.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse, in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 634 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min