Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina 0000
- 50 g de fécula de maíz
- 125 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ limón, solo la ralladura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 15 g de vino dulce (Oporto, Marsala o Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Chipa
30 Min
Hummus de zanahoria
15min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min