
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina 0000
- 50 g de fécula de maíz
- 125 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ limón, solo la ralladura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 15 g de vino dulce (Oporto, Marsala o Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1817 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Budín de naranja
1 Std.
Chipa
30min
Salsa criolla
5min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Pan dulce
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Budín de mandarinas
55 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min