Pastafrola de membrillo
TM6 TM5

Pastafrola de membrillo

4.9 (23 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 100 g de azúcar
  • 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 400 g de harina 0000

Relleno

  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)

Montaje

  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3448 kJ / 824 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
134 g
Grasa
29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas