Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 400 g de harina 0000
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Budín de mandarinas
55min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pepitas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Chipa
30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Budín de naranja
1 Std.
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min