Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hierbas frescas variadas (orégano, ciboulette, cilantro, perejil, albahaca, etc.)
- 80 g de queso mozzarella troceado
- 300 g de harina
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de polvos de hornear
- 1 cucharadita sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 50 g de vino blanco
- 50 g de crema de leche
- 1 huevo
- 1 huevo ligeramente batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min