Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hierbas frescas variadas (orégano, ciboulette, cilantro, perejil, albahaca, etc.)
- 80 g de queso mozzarella troceado
- 300 g de harina
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de polvos de hornear
- 1 cucharadita sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 50 g de vino blanco
- 50 g de crema de leche
- 1 huevo
- 1 huevo ligeramente batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Galletitas de limón
1h 45 min
Galletitas de manteca
50 min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min
Fainá
2u. 25min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Scones
25 min
Budín de naranja
1h
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Alfajorcitos de maicena
1u. 50min