![Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C321D1E-319A-44F0-B8B0-C8284DA9B0AF/Derivates/4ca49873-355b-41e7-bfd0-877247dfbd5b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Pesto classique au basilic
10 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Sorbet à la figue
10 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10 min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min