Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 306 g
- Grasas saturadas
- 45 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 789 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min
Oreillettes
3h 40 min
Rouille
10 Min
Sauce rouille
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Aïoli traditionnel
10 Min
Tellines en persillade
1h 30min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Pissaladière
3h
Pissaladière classique
2h