Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 32.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lumachine in rosso
1h 40min
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5óra 15p
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min