Dispositivos y accesorios
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prep. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Calorías
1912 kJ /
457 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
54.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dessert da brivido
10 Recetas
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Mousse all'amarena
45 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Sacher gelata
15 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.