
Dispositivos y accesorios
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prep. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di latte20 g
-
uova2
-
di zucchero150 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
di zucchero100 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)450 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
457 kcal /
1912 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
54.9 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dessert da brivido
10 Recetas
Italia
Italia

Dessert da brivido
10 Recetas
Italia
Italia