Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min