Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.