Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5hod.
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min