Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (opcional)
-
350
g di fave fresche sgranate
o bien 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 91.1 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Cannelloni di fave
50 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min