Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser, kalt
- 250 g Bier, kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Bauernbrot
2u. 20min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Gewürzbrot
16h 30 min.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min