Dispositivos y accesorios
Schweizer Bauernbrot
Prep. 35min
Total 7h
16 Scheiben
Ingredientes
Quellstück
-
Paniermehl (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt200 g
-
Bier kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Weizenmehl Type 1050500 g
-
Salz (10-12 g)3 TL
-
rustikales Brotgewürz (opcional)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brotgenuss
13 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Oberländer
14h 30min
Bergisches Urbrot
17h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Baguette Rustica
4h 20min