Schweizer Bauernbrot

Schweizer Bauernbrot

4.8 642 valoraciones
Prep. 35min
Total 7h
16 Scheiben

Ingredientes

Quellstück
  • Paniermehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Wasser
    50 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    200 g
  • Bier kalt
    250 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Weizenmehl Type 1050
    500 g
  • Salz (10-12 g)
    3 TL
  • rustikales Brotgewürz (opcional)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 5 g
Calorías 595 kJ / 142 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...