Dispositivos y accesorios
Schweizer Bauernbrot
Prep. 35min
Total 7h
16 Scheiben
Ingredientes
Quellstück
-
Paniermehl (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt200 g
-
Bier kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Weizenmehl Type 1050500 g
-
Salz (10-12 g)3 TL
-
rustikales Brotgewürz (opcional)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brotgenuss
13 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Bauernbrot
2h 20min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Dunkles Landbrot
4h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Bergisches Urbrot
17h
Zwirbel-Graubrot
16h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h