Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Etagentorte
7h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min