Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 450 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1904 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 godz.
Erdbeertorte
4 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Bienenstich
3 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käse-Sahne-Torte
2h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.