
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 443 kcal / 1850 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g