Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Petits pois à la française
30 Min
Ratatouille grand format
1 godz.
Jardinière de légumes
40 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Petits pois à la française
45 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Gratin de blettes
1 godz.
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.