Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Gâteau tout citron
55min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Sablés diamant vanille
1 godz.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.