Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cobbler aux pommes
1u. 40min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Tarte à la fleur d'oranger
2u.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Fiadone au citron
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Navettes salées au thym
35min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Gâteau aux noisettes
55min
Casse-dents aux amandes
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1u.