Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau fondant aux noix
40min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Tarte aux noix
3h
Mousses à la crème de marrons
20min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35 min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Crumble de figues à la noisette
45min
Cake à la crème de marrons
1h
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min