Dispositivos y accesorios
Ratatouille provençale
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'aubergine détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
533.8 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1009.3 kJ /
243 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°19
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Ratatouille
40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Carottes râpées à ma façon
20min