Dispositivos y accesorios
Rose al farro e vaniglia
Prep. 30min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
45.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25min
Colomba Vegan
3h
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Zaletti (vegan)
50min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Plumcake light al limone
55min